618250, Пермский край, г. Губаха, ул. Дегтярева, 9
Версия для незрячих
Январь 14, 2022 Просмотров: 85

Героем нашего времени можно стать по-разному: спасти человека, провести бабушку через дорогу, помочь незнакомому в сложной жизненной ситуации. А ещё можно внести большой вклад в культурное наследие своего города.

Ян Савицкий - талантливый фотохудожник, уроженец Губахи, один из тех, кто по-настоящему любит свою малую родину и Урал в целом. Это отражается в его фототворчестве , которым он занимается на протяжении многих лет. Столько любви и гордости в этих снимках к родной природе!

Глубокие и содержательные фотографии будоражат, учат видеть прекрасное в мелочах. Здесь и величественные Уральские горы, и извилистые реки, и краски ночного города, и пустынные равнины, и поля с загадочными цветами.

Удивительный факт: смотришь на его фото и слышишь звуки природы: шум ветра, грохот дождя, волшебную тишину леса.

Кто-скажет: «Это просто - взять и сфотографировать». Но не каждый может сделать свой снимок не просто любительским фото в телефоне, а маленьким шедевром. Удачно подобранные ракурсы, акцент на деталях, необыкновенно точная цветовая и световая композиция, - всё это в совокупности делает работы Яна неповторимыми.

Фотоработы Яна Савицкого были использованы в дизайне Детской Модельной библиотеки.

Мы гордимся, что стены библиотеки украшают фотографии именно Яна Савицкого, нашего земляка, так трепетно передающему красоту и величие природы родного Урала через фотоснимки. Тем самым, Ян внёс свой вклад в создание и развитие библиотеки будущего поколения.

Всем коллективом мы желаем Яну успехов в творчестве, вдохновения, ещё больше прекрасных фотографий.

Автор статьи: Юля Аширова